Feb 192016
 

° FISCH: Frischer Fisch von Friedrich Hlavac aus Neuhofen an der Ybbs –  Saibling, Forelle, Karpfen, Lachsforelle,…

° BIOLOSBICHL: Zum ersten mal Ente aber auch Hühner und Putenfleisch von Bio Losbichl Familie Schörkhuber aus der Laussa.

° ERDÄPFEL: Kartoffelraritäten vom Miesenbergerhof – Rote Emmalie, Heiderot, Blauer Schwede, Blaue Anneliese und Rosa Tannenzapfen.

° OBST: Mini Kiwi zum letzten mal vom Fuxengut Kamptner aus Garsten!

° GEMÜSE: Endivie, Zuckerhut, Radiccio, Grünkohl und Palmkohl, Romanasalat,…vom Gemüsehof Wild-Obermayer aus Niederneukirchen.

° APFEL: Äpfel der Sorte Arlet und Gala vom Bioosthof Mader aus Dietach. Apfelraritätenvon der Familie Friedl aus Sankt Florian

__________________________________________________________________________________________________________________