Feb 192016
 

° FLEISCH: Beiried, Tafelspitz, Rindsschnitzerl, Suppenknochen, Faschiertens,… von Kathrin Schörkhuber aus der Laussa.

° TEE: Von Sonnentor gibt es auch heuer wieder den Adventtee, Kaminknistern und den himmlischen Christkindltee.

° CHRISTBAUM: Heuer hast du ganz einfach die Möglichkeit, deinen Christbaum, in der Woche vor Weihnachten, gemeinsam mit deiner Bioladen Bestellung abzuholen. Martin Draxler aus dem Waldviertel bietet uns seine Bäume in verschiedenen Größen und Varianten an. Ein paar Muster werden demnächst vor Unserem Bioladen ausgestellt.

° REISIG: Reisig für deinen Adventkranz oder deine Weihnachtsdeko bekommen wir von Martin Draxler aus dem Waldviertel.

° HONIG: Der Christkindlhonig von der Bienothek/LuftenbergZimt, Walnuß, Ingwer, Vanille und Lebkuchen.

° WEIHNACHTSZEIT: Lebkuchenteig von Friedl Monika aus Sankt Florian – super zum weiterverarbeiten :-)

° GEMÜSE: Vogerlsalat, Chinakohl, Zuckerhut, Spinat und vieles mehr vom Gemüsehof Wild-Obermayer aus Niederneukirchen.